公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司与三毛集团联合开展团员青年联谊活动
日期:2019-04-25 16:16:52 点击量: 0

公司与三毛集团联合开展团员青年联谊活动

2019-04-25 作者: 牛品德

 

为纪念“五四”运动100周年暨中国共产主义青年团成立97周年,4月24日下午,公司团委组织团员青年与三毛集团联合举办“弘扬五四精神,放飞青春梦想”联谊会。

(公司党委委员、副总经理宋旺军出席活动并致辞)

此次活动在三毛集团职工活动中心举办。激扬的舞蹈、嘹亮的歌声、有趣的游戏,在联谊会上,公司80余名团员青年积极参与活动,充分展现了当代青年的青春风采和进取精神。绚丽的灯光、动感的音乐、充满激情的掌声和欢呼声把晚会变成了欢乐的海洋,在热烈的气氛中,每一个人都在为青春喝彩,为青春而歌。 

                                                                                      (公司精心挑选表演了四个节目)  




通过此次活动的开展,促进了emc中国官方与三毛两企业青年员工的沟通与交流,增强了青年员工对企业的归属感,拉近了青年人之间的距离,调动了大家的热情,坚定了广大团员青年“永远跟党走”的理想信念,进一步激发了大家热爱祖国、热爱企业、共建和谐家园的积极性和自觉性。

  

(两公司团员青年做游戏参与互动)

公司党委委员、副总经理宋旺军,党委及团委相关部门负责人,三毛集团及其各生产单位相关负责人,两公司团员青年共计300余人共同参加了活动。


(活动现场)