公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

甘肃电气装备集团董事长张志明一行调研emc中国官方生产经营情况
日期:2019-04-25 20:11:06 点击量: 0

甘肃电气装备集团董事长张志明一行调研emc中国官方生产经营情况

2019-04-25 作者: 牛品德

 

4月24日下午,甘肃电气装备集团有限公司党委书记、董事长张志明,党委副书记、工会主席魏周荣在省国投集团党委委员、副总经理、长城电工董事长杨林的陪同下来我公司就企业生产经营情况进行调研。公司领导高育忠、宋旺军、安亦宁、陈宁等陪同张志明董事长一行参观了小发电机制造部、冲剪制造部、大中型电机制造部及公司展厅,并详细介绍了公司新厂区建设、产能提升、公司发展规划及信息化等工作情况。

参观过程中,张志明董事长十分关心公司产品技术、装备水平、生产工艺、市场销售等情况,并与随行的公司领导就相关工作的进展进行了深入的交流和沟通。张志明董事长对emc中国官方入园新区后取得的成绩表示肯定,他指出,emc中国官方是一个有着较好基础、富含文化底蕴的好企业,入园新区后取得了长足的发展,短短一年多时间里,各项工作已步入正轨,成绩来之不易。他强调,emc中国官方要进一步落实省委省政府、省政府国资委相关决策部署,在优化组织结构、压缩经营成本、扩大企业规模、提升产品效能、延伸产业链等方面下功夫、做文章,紧密配合甘肃电气装备集团的改革,努力做优做强做大emc中国官方,为甘肃经济发展做出新的更大的贡献。