公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司举办庆“五一”职工拔河比赛
日期:2019-04-30 16:39:00 点击量: 0

公司举办庆“五一”职工拔河比赛

2019-04-30 作者: 牛品德

   

为庆祝“五一”国际劳动节,喜迎建国70周年,进一步增强职工的凝聚力,培养职工团结协作精神,由公司工会举办的庆“五一”职工拔河比赛于4月25日至29日在公司职工健身场举行。


此次比赛共有18个基层工会的26支男、女代表队报名参赛,参赛职工300多人。比赛采用单淘汰加附加赛三局二胜制办法,比赛在午休时间进行。


在比赛中,参赛队员全力以赴,拉拉队奋力呐喊助威,比赛紧张而热烈,气氛热闹而欢快。经过四天紧张激烈角逐,大中型电机制造部男队和生产保障部女队以绝对的实力力压群芳,分别夺得本次拔河比赛的男、女队比赛冠军;小发电机制造部男队和女队分获亚军;技术中心、生产保障部男队和冲剪制造部、大中型电机制造部女队分获三、四名。


此次比赛,许多单位的党政工领导也亲临赛场为队员加油助威,充分体现了单位领导对职工文化体育活动的关心和支持。