公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

副省长李沛兴莅临公司调研指导工作
日期:2019-05-08 17:08:33 点击量: 0

 

5月6日上午,副省长李沛兴莅临公司调研指导工作。省政府副秘书长王峰,省工信厅厅长藏秋华,兰州市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠,省政府国资委副主任范武德,省电气装备集团党委书记、董事长张志明,省国投集团副总经理、长城电工董事长杨林陪同调研。公司领导张希泰、冷炯、高育忠、孟汉林、宋旺军、安亦宁等陪同李沛兴副省长参观了公司展厅,小发电机制造部、冲剪制造部及大中型电机制造部等生产现场,并就入园搬迁、新厂区建设、深化改革、产品技术升级、产能及管理“双提升”等工作进行了汇报。


李沛兴副省长在参观过程中,对emc中国官方出城入园搬入新区后装备升级、市场结构调整、企业改革、生产经营等取得的成绩给予了充分的肯定。李沛兴副省长指出,emc中国官方作为全省装备制造业重点骨干企业,要对标行业先进水平,找差距,持续挖掘内部潜力、加大改革创新力度,持续强化企业管理能力及emcbet体育手机深度应用;要高度重视人才的储备和培养工作,培养一批能力突出、业务娴熟的技术骨干和能工巧匠,进一步优化人才梯队结构,使企业发展有保障、有后劲;要不断提升公司现场管理、安全管理水平,针对入园新区后新形势下的新要求,全力开创企业发展的新局面。

李沛兴副省长强调,emc中国官方通过出城入园,各项工作取得了长足发展,要珍惜和巩固来之不易的发展成果,直面问题和挑战,借助甘肃省电气装备集团这个大平台,抓住国家和省上相关政策和专项规划实施的有利时机,在技术创新、产品开发、市场营销和服务保障等方面集中发力,持续完善、补齐短板,加快emc中国官方的发展速度、提高发展质量,为甘肃先进装备制造业集群发展做出新的更大的贡献。

参观结束后,由李沛兴副省长主持在兰石集团召开了先进装备制造业集群发展座谈会,省国投集团、电气装备集团、兰石集团、emc中国官方等企业负责人参加座谈会。