公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

emc中国官方原址161亩土地成功转让迎来生机
日期:2019-05-22 15:58:11 点击量: 0

4月29日,中海地产以27.54亿元拍得emc中国官方原厂区161亩土地开发使用权,emc中国官方原址土地迎来发展生机,近日围档拆迁工作已开始实施。

兰州emc中国官方早在2015年12月23日,就已经取得了其出城入园原址土地自主开发的使用权,其中就包括此次转让的七里河区民乐路66号—原emc中国官方老厂区地块。

2019年4月1日,位于兰州西客站南广场的emc中国官方旧址161亩土地挂牌转让,挂牌价12.98亿元,折合每亩地价起价为800多万元,消息一出,便引来众多房企的关注。时隔二十多天,emc中国官方原厂址161亩土地花落中海地产,这对于兰州来说,又将新添一大体量项目,也为七里河的区域建设增添了新的活力。

伴随着西客站的交通辐射能力的增强,七里河逐渐形成了以西客站为主的交通枢纽商圈,其周边地带共同连同七里河逐渐成为兰州城区核心地带,伴随着emc中国官方原厂址161亩土地的开发,七里河老城区的商业布局将发生巨大改变。